wait_ghost (wait_ghost) wrote,
wait_ghost
wait_ghost

Мысли вслух

В ходе общения с различными людьми, не из близкого ко мне круга, порой даю послушать ту музыку, которую слушаю я. И где то половине нравится! В то время, что до этого они подобного вообще не слышали. Так как что слушает большинство? Ответ логичен, то что транслируют по телевизионным и радио каналам! А что там транслируется, объяснять не буду. Конечно, вообще в России есть некоторые радиостанции со вполне приличным наполнением, но их трансляций нет в нашем городе. А то что есть, Брр. Так вот, у меня начинает складыватся, что ЭТО чуть ли не заговор (тшш? Шпионов нет?) Тут получается, что спрос на нынешний уровень культуры создается и навязывается большинству, просто потому, что люди не знают о существовании иного!
Кто нибудь может мне объяснить, неужели эти поп-дивы, сменяющие друг-друга каждые три года, настолько более любимы народом, чем исполнители с красивым голосом или те, чьи песни наполненны смыслом большим, чем рассказ об очередной влюбленности. Не любви, спеть о любви удается очень не многим, даже из тех кто пробует. А завывания об очередной блондинке с голубыми глазами, насквозь фальшивы, это же чувствуется! Я вполне понимаю, если бы это действительно было бы последним островком хоть каких то эмоций вызываемых исскуственно, но это не так! Пока еще очень многие не разучились чувствовать этот мир, многие готовы понимать и иные уровни не существования, а жизни!
Так откуда же такое положение дел?
Кстати, говоря о заговоре, я конечно шутил, но в каждой шутке... Звук и музыка очень мощное средство воздействия на развитие государства и думаю, многим об этом известно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments